当前位置: 首页 > 招生公告

我校2019年高职提前招生考试成绩即日开始查询

来源:招生办   作者:招生办   时间:2019-04-19   人气:

我校2019年高职提前招生考试成绩即日开始查询

 

我校2019年高职提前招生考试成绩开始查询。考生可登录我院招生网,“信息查询”栏点击“提前招生成绩查询”,凭考生姓名和身份证号,即可查询成绩。本次仅提供3月30日-3月31日的考试成绩查询,普高考生可查询专业成绩,专业成绩满分为100分;中职考生可查询文化成绩和综合排名,文化成绩满分为300分。

我校已对目前公布的成绩作了认真的复查和校对,如个别考生对成绩仍有疑问,请在4月22日15:00前致电0571-87150181告知茹老师,同时填写《浙江艺术职业学院招生考试查分申请表》(查分申请表请在附件下载),通过邮件(邮箱:zjartzjb@sina.com)向我校招生办提出核查申请,逾期不予受理。核查只查漏评、登分和统分错误,对于核查成绩不一致的,招生办将在4月30日前电话通知考生本人;核查无误的,将不再另行通知。

因4月学考成绩尚未公布,普高考生综合分及排名将于5月初公布,请关注我校招生网公告。

成绩查询网址直达

浙江艺术职业学院招生考试查分申请表.doc

   附:招生进程安排

1、3月8日-23日,网络报名;

2、3月29日,普高招生考生资格审核及现场确认;3月30日,单独考试招生考生资格审核及现场确认;

3、3月30日-31日,专业测试和文化考试;

4、4月20日前后,考生可在学校招生网查询分数;

5、5月5日前后,普高考生综合排名查询;

6、5月7日前,学校提前招生领导小组确定“拟录取”、“备录取(含顺序号)”和“未录取”名单,由校长办公会议审定;

7、5月7日,将考生(备录考生含顺序号)名单提交至服务平台,考生可通过学校招生网查询录取结果;

8、5月9日-14日,考生登录服务平台确认拟录取”及“备录取”状态;

9、5月17-30日,公示录取名单;

10、5月31日根据公示结果形成最终录取名册,7月初寄发录取通知书,完成录取工作。


关闭】 【打印