当前位置: 首页 > 招生公告

浙江艺术职业学院2019年中专及五年一贯制招生 拟录取考生名单公示

来源:招生办   作者:招生办   时间:2019-05-13   人气:

浙江艺术职业学院2019年中专及五年一贯制招生

拟录取考生名单公示

 

我校2019年中专及五年一贯制招生工作严格遵守上级主管部门以及我校有关招生录取工作政策和规定,实施“阳光工程”,坚持公平、公正、择优录取的原则。经过文化考试和专业测试,根据《浙江艺术职业学院2019年中专及五年一贯制招生简章》相关规定及录取规则确定拟录取名单。六年制中专各专业(除订单班)划定专业和文化合格分数线,浙江小百花越剧团订单班和五年一贯制各专业只划定专业合格分数线,上线考生根据各专业计划数按综合成绩由高到低进行录取。各专业(方向)的专业和文化合格线如下:

专业名称

学制

专业合格线(含)

文化合格线  (含)

表演艺术

五年一贯制

男生:75

五年一贯制不设文化合格线,文化总分为0分的不予录取。

女生:75

音乐表演

声乐

75

键盘

75

民乐

70

管弦

60

戏曲音乐

60

现代流行音乐

60

舞蹈表演

男生:70

女生:75

舞蹈表演(中国舞)

六年制

男生:85

110

女生:80

110

舞蹈表演(芭蕾舞)

女生:70

110

音乐表演(器乐)

70

110

戏曲表演 小百花越剧团订单班

70

不设文化合格线,文化总分为0分的不予录取。

 

目前录取工作已结束,现将拟录取名单进行公示,并将有关事项通告如下:

1.公示时间从5月13日起到5月17日止,共5个工作日;

2.公示期内如对公示名单有异议,可实名向我校纪委反映,监督受理电话:0571-87150121 (此电话只受理招生违纪问题反映);

3.公示期结束后,将与考生办理相关录取手续(请拟录取的考生注意接收由我校寄出的EMS快递 )。

招生咨询电话:0571-87150181   87150116

 

附:2019年中专及五年一贯制各专业拟录取公示名单.pdf

关闭】 【打印