当前位置: 首页 > 招生公告

中专及五年一贯制招生工作严正声明

来源:招生办   作者:招生办   时间:2019-05-18   人气:

中专及五年一贯制招生工作严正声明

 

    根据我校2019年中专及五年一贯制招生工作进度,我校中专及五年一贯制招生拟录取考生名单已公示结束。录取工作已展开。

    近日,有考生家长接到某些机构的电话和短信,谎称孩子已被我校招生录取,并要求汇钱到某账户。为了维护学校声誉和保护家长利益,我们在此郑重声明:我校从未委托任何机构,参与我校的招生录取工作,更没有以短信或电话的方式,让家长缴纳学费到所谓安全账户。我校所有的招生录取都会以“预录取通知书”和正式“录取通知书”的书面函件形式,对家长及考生予以告知!请家长提高警惕,谨防上当受骗!
  同时,敬请家长通过浙江艺术职业学院招生网官方渠道获取招考信息。

   预录取通知书已通过EMS快递给各位拟录取考生,请注意查收。

                                     

                                     浙江艺术职业学院招生办

                                       二〇一九年五月十八日

附件:

2019年中专及五年一贯ems快递单号.pdf

关闭】 【打印