当前位置: 首页 > 招生公告

2019年音乐剧专业中职和应用型本科院校一体化培养招生 专业面试合格考生名单公示

来源:招生办   作者:招生办   时间:2019-05-22   人气:

          2019音乐剧专业中职和应用型本科院校一体化培养招生

          专业面试合格考生名单公示 

                  (不含绍兴地区)

 

  根据《浙江艺术学校 浙江传媒学院音乐剧专业中职和应用型本科院校一体化培养招生简章》的规定,专业面试成绩总分在60分(含)以上,确定为合格。目前部分地区的专业面试工作已完成,现将合格考生名单予以公示,并将有关事项公告如下:

1、公示时间为522日起至524日止,3个工作日。公示期内如对公示名单有异议,可实名向我校纪委反映,监督受理电话:0571-87150121

2、公示期结束后,名单上报相关教育局备案。

3、专业面试合格的考生方可在各地中考招生中填报专业志愿。填报志愿时间早于我校面试时间的地区,可先填报志愿后参加面试,面试成绩合格,所填我校志愿方有效。根据当地中考成绩、所填志愿分地区从高到低择优、统一录取。

4、成绩查询网址:http://www.00712345.com.cn/ythcj.aspx  凭考生姓名和身份证号,即可查询。

   招生咨询电话 0571-87150181  87150116

 

附:

2019年音乐剧专业中职和应用型本科院校一体化培养招生专业面试合格考生名单.pdf

关闭】 【打印