当前位置: 首页 > 招生公告

关于2019年乡镇文化员定向培养招生专业素质加试合格考生 名单公示的公告

来源:招生办   作者:招生办   时间:2019-05-30   人气:

关于2019年乡镇文化员定向培养招生专业素质加试合格考生

名单公示的公告


    根据《2019年乡镇文化员定向培养招生专业素质加试公告》的规定,专业素质加试成绩总分在60分(含)以上,均确定为合格。目前专业素质加试工作已完成,现将2019年乡镇文化员定向培养招生专业素质加试合格考生名单予以公示,并将有关事项公告如下:

1、公示时间为5月31日起至6月4日止,共5天。公示期内如对公示名单有异议,可实名向我校纪委反映,监督受理电话:0571-87150121(此电话只受理招生违纪问题反映);

2、公示期结束后,名单上报浙江省教育考试院备案;

3、专业素质加试合格且高考文化总分达到普通类三段线以上的相关户籍考生,方可填报定向培养文化员专业志愿,安排在普通类提前录取。后续事宜请关注我院招生网相关公告。

   

    招生咨询电话:0571-87150181,87150116

附:2019年乡镇文化员定向培养招生专业素质加试成绩合格名单.pdf


关闭】 【打印